Admin New entry Up load All archives

スタミナ通信

嬉嬉とし、のんびり、まったり、ぐったり?

スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

CM: -- TB: --   

梨パイ@手作り 

スモールな梨パイを作ってみました。

小さめに切った梨にお砂糖とすだち(レモンが無かったので)をふりかけ少し時間を置いた後バターで水分が飛ぶまで炒めます。

パイ生地に挟んでオープンで焼けばOK。

20101219梨パイ
ミニ梨パイ

相方、美味い美味いとバクバク口に放り込んでおりました。こらこら、落ち着くのぢゃ。

KMさんからいただいた梨がここでも大活躍でありました。改めてありがとう~♪

スポンサーサイト

category: 作って候(食)

CM: -- TB: --   
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。